送别权敬原,送别权敬原,张鹭发文:明天比赛第21分钟请为他鼓掌 张鹭发文:明天比赛第21分钟请为他鼓掌
– 发布时间:2019-06-30 11:34:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯 北京时间明天,天津天海将在中超主场对阵江苏苏宁。送别权敬原,张鹭发文:明天比赛第21分钟请为他鼓掌 由于在本场比赛后天海外援权敬原即将回到韩国准备服兵役,球队队长张鹭也在微博呼吁球迷现场观战来送别这位球队的外援,并在比赛第21分钟为其送上掌声,这也是他在球队所身披的球衣号码。

在2017赛前开始前,冲入中超的权健接连引入多名强援,而韩国后卫权敬原也以亚外的身份加盟球队。在加盟的两年半时间内,权敬原一直是球队后防的主力和核心球员。算上明天的比赛,他将代表球队出战75场比赛。他帮助球队在冲超后的首个赛季获得中超第三名从而取得亚冠的参赛资格,在2018赛季跟随球队冲入亚冠8强。

由于即将开始服兵役,因此权敬原将在7月1日回到韩国进行半年的准备期,随后将在今年年底或是明年初正式开始为期两年的兵役。

在今天,天海队长张鹭也发布微博呼吁球迷明日为球队的这名韩国外援送别,张鹭写道:“明天的比赛无关胜负输赢,我希望能有更多的人到现场来送一送他!虽然他是韩国人,这两年半他的心始终在天津,荣辱与共!在明天比赛的第21分钟,请将掌声送给他,因为他配上的所有尊重和赞美。”

另外根据此前的采访,权敬原也表达了对天海的感情,他表示如果自己在兵役结束后球队仍然存在,那么肯定会回到这支队伍中。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注