转会市场:登贝莱最新身价1.2亿欧元,转会市场:登贝莱最新身价1.2亿欧元,已超库蒂尼奥 已超库蒂尼奥
– 发布时间:2019-03-02 09:49:33标签:

转会市场:登贝莱最新身价1.2亿欧元,已超库蒂尼奥

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯 据《世界体育报》报道,巴萨球员登贝莱在本赛季有出色的发挥,而相比之下,库蒂尼奥的表现则不尽如人意,他已经渐渐失去了巴萨的首发位置。转会市场:登贝莱最新身价1.2亿欧元,已超库蒂尼奥 这样的此消彼长也从球场上延续到了球员的身价对比上,根据《转会市场》网站公布的最新数据,登贝莱的身价已经超过了库蒂尼奥。

《转会市场》评估,登贝莱的最新身价为1.2亿欧元,比之前上涨了4000万欧元。与此同时,库蒂尼奥的身价从之前的1.4亿欧元下降到1亿欧元。在本赛季剩余的比赛中,库蒂尼奥还有机会重新展现自己的价值,回到自己的最佳状态。但至少到目前为止,登贝莱已经在个人身价上取得了领先。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注