记者:费尔南多即将加入国安冬训 新赛季大概率留队
– 发布时间:2020-02-05 00:33:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 据北京国安跟队记者潘宠消息,记者:费尔南多即将加入国安冬训 新赛季大概率留队 费尔南多在处理好签证事宜后就将归队加入冬训,下赛季大概率留在国安。记者:费尔南多即将加入国安冬训 新赛季大概率留队

潘宠表示,目前国安的第二阶段冬训正在进行,外援方面只有费尔南多一人还未归队,不过他只是因签证问题,不日就将归队。

另外,潘宠称:“由于此前国安与费尔南多合同结束并退还老东家声音较大,并且在国安与费尔南多的合同中标明,但凡费尔南多打满三整场比赛,就触发国安必须花费960万欧买断费尔南多的条款。然而从费尔南多目前的出场情况发现,他并未满足打满三整场比赛的条件。”

此外有消息称,莫斯科斯巴达俱乐部方面表示,费尔南多回到俄罗斯是无稽之谈,关于他的转会国安方面的手续已经完成。考虑到目前的状况,各俱乐部对于引进外援都鲜有兴趣,中超开赛遥遥无期,亚冠费尔南多也并未报名,对国安来说,此时放弃费尔南多并不是一个明智之举。

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注