记者:对阵叙利亚国足不会征调曹赟定,记者:对阵叙利亚国足不会征调曹赟定,新入籍球员不会补充入队 新入籍球员不会补充入队
– 发布时间:2019-10-21 21:12:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月21日讯北京时间11月14日,世预赛亚洲区40强赛,国足将要与叙利亚展开对决,叙利亚队目前积9分,射入11球仅失3球,排名A组榜首,国足2胜1平积7分排名小组第二。记者:对阵叙利亚国足不会征调曹赟定,新入籍球员不会补充入队

据《北京青年报》记者肖赧报道,对阵叙利亚国足不会征调曹赟定,新入籍球员也不会补充入队。

肖赧表示,主教练里皮并不打算大幅度调整阵容,曹赟定、陈彬彬两位左边路球员不大可能进入国足阵容,而网传已领到中国护照的高拉特、阿兰、费尔南多、阿洛伊西奥4名入籍球员候选即便被国足教练组相中,其入队时间最早也要到明年3月下旬40强赛下半程开始前后。

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注