萨里:某些位置可能换球员 并不处于执教最困难时期
– 发布时间:2019-02-21 13:32:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯北京时间2月22日凌晨4:00,萨里:某些位置可能换球员 并不处于执教最困难时期 欧联杯1/16决赛次回合,切尔西将主场对阵马尔默,今天切尔西主帅萨里出席了新闻发布会,回答了记者提出的一系列问题:

谈及球队的现况

我们正尝试解决球队的问题,但这并不容易,因为赛程非常紧凑。萨里:某些位置可能换球员 并不处于执教最困难时期 但我仍在和球员们交流,我希望他们能减少比赛中细节上的失误。现在我们每三天就要踢一场比赛,这对球队来说并不容易。

记者:你还会继续保持现在的体系吗?

球队的体系是我们需要解决的首要问题,我知道当我们失球后要加强进攻,进球后要加强防守,但是我想看到球队踢一种不同风格的足球。

记者:现在是你执教生涯最困难的时期吗?

并不是,我以前执教别的球队时也遇到过很多问题。

记者:过于坚持自己的立场会导致失败吗?

这取决于你如何看待足球。我希望坎特能在他的位置上快速处理球,但这不是坎特最擅长的,他对我们帮助很大,不过没有发挥自己的全部实力。坎特在另外一种体系中踢得更好。

记者:你担心情况会变得更糟糕吗?

不,我希望球队能够迅速提升。过去的几场比赛中我们踢得更好,但我们没能进球,而防守却给了对手很多机会,球队必须解决这个问题。

谈及一些球员的个人失误增多

或许我们在某些位置上可以选择不同的球员,因为一些球员失误在增多。当然任何人都会失误,这只是时间问题,所以我需要改变球队的心态。

谈及如何改变球迷的看法

如我曾经说过的那样,这很容易,我们需要一口气赢下好几场比赛,这是唯一的解决方案。我了解球迷们的失望心情。没有其它的办法,我们必须拿出好的表现,并取得不错的结果。

记者:你相信球队能在接下来的比赛中取得连胜吗?

这种情况下,很难想象我们会取得三四场连胜,但是在足球世界中一天之内便可能发生很多事情。我认为球队需要拿出好的表现,取得胜利,然后变得更加自信。

记者:有信心在切尔西取得成功吗?

我必须相信自己可以长期执教切尔西,否则便很难展开工作。我不太确定能否取得成功,但我必须这样去想,并带着长期目标去努力。

谈及球迷们的不耐心

对阵曼城我们的表现不太好,这让球迷们失去耐心。我们那场比赛确实踢得糟糕,我们没有展现出球队的精神,所以对于那场比赛来说,他们失去耐心是可以理解的。但是上场比赛我们其实踢得不错,下半场很困难,因为这对球队的体能是一大考验。

谈及周末的比赛

周末还早,我们需要专注于下一场比赛,我们现在只会考虑欧联杯的比赛,在这结束后才会去考虑周末的比赛,我们的对手是一支很危险的球队。

谈及球队的伤病

扎帕科斯塔感冒了,佩德罗最近感到胃痛,凯帕的腿筋有点小问题,希望他们周日可以复出。

(擎天柱大战震荡波)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注