英国首位出柜足球运动员侄女:推特上可能不适合出柜
– 发布时间:2019-07-25 06:42:31标签:

英国首位出柜足球运动员侄女:推特上可能不适合出柜

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯 据《天空体育》报道,英国首位出柜足球运动员侄女:推特上可能不适合出柜 英国历史上第一位公开自己同性恋身份的足球运动员贾斯汀-法沙努(Justin Fashanu)的侄女阿玛尔-法沙努对于推特账号“同性恋足球运动员”(Gay Footballer)被关停表示“失望”。英国首位出柜足球运动员侄女:推特上可能不适合出柜 此外,英国第一位公开同性恋身份的足球裁判瑞安-阿特金(Ryan Atkin)则对于社交媒体上对于他们的支持感到欣慰。

阿玛尔-法沙努希望推特账号“同性恋足球运动员”的关停不会影响到其他希望公开自己同性恋身份的足球运动员。

这位已故球员贾斯汀-法沙努的侄女告诉《天空新闻》的记者,她对于这个开设已经数周、并且有将近5万名用户关注的匿名社交媒体账户在周二晚上被关停感到“沮丧”和“灰心”。关停前一天,这个账户还曾向自己的粉丝表示将公开自己的身份。

《天空新闻》试图联系可能拥有该账户的足球运动员,不过无法确定这份声明的真伪。

这个账户在被关停前不久,曾经发表一条推文,表示自己并不是招摇撞骗,但也表示自己“并没有强大到能做这样的事情”。

阿玛尔-法沙努的伯父贾斯汀-法沙努是英国第一位公开自己同性恋身份的足球运动员,他在1998年自杀身亡。阿玛尔告诉《天空新闻》:“我感到很灰心。这真的很令人沮丧。难道我们真的让足球界的环境变得如此糟糕,以至于没有人敢真的宣布出柜么?”

“我只是感到失望,而且有点沮丧,因为如果他(指该推特账户的拥有者)是真的(同性恋),但却没办法出柜,那太糟糕了。”

“这其实是我最担心的事情——如果实际上他真是可能是同性恋,而且度过了很多非常糟糕的时刻,但是现在他觉得自己并不想出柜了。”

阿玛尔-法沙努在2012年拍摄了一部关于自己伯父的纪录片。考虑到目前在英国公众视野当中活跃的男性足球运动员当中没有人公开过自己是同性恋,她对于推特是否是球员们公开自己性取向的合适平台表示怀疑。

她说:“我真心希望这不会让某些人不想(出柜)。”

“我的确相信,如果你是一个足球运动员并且是同性恋的话,你真的会过得很困难,有点像是对你的一切造成打击的感觉。”

“这甚至不是时间的问题。这是关于(公众接受这一事实的情况)什么时候发生、怎样发生的问题。我只是不清楚,在推特上公开自己的身份是不是一个最正确的做法。”

阿玛尔也是前温布尔登FC前锋约翰-法沙努的女儿。她此前曾经警告,如果“同性恋足球运动员”这个账户是假的,那么将会对足球界对抗恐同的局面“很不利”。

在账户被关停前的最后一条推文里,这位球员写道:“我原以为我可以更强大的。我错了。”

“在阳光下称呼我所有的名字吧,看低我,嘲笑我。很多人会这样,我无法改变这一切,但是我没有那么强大。”

“只要记住,我也有感受,如果我没法出柜的话,我就不能让其他人信服,但是这并不是欺骗。我不会做这样的事情。”

英国第一位公开自己同性恋身份的足球裁判瑞安-阿特金表示,外界对于一位男同性恋足球运动员可能公开自己身份的反应是“非常棒”的,但对于球员性取向的猜测是“非常危险”的。

阿特金告诉《天空新闻》:“我相信,在我们这项运动发展的过程中,总会有那么一个时间点出现,到那时出柜是能够(为外界)接受的。”

“这所阐释的是,在足球和其他各项运动当中,做你自己是能够被接受的。”

“这件事情的支持率是非常棒的——99.9%的人都支持。”

“我真心相信,足球运动员出柜只是时间问题。不过,我不觉得他们应该通过推特做这样的事情。”

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注