若下场取得进球,若下场取得进球,D D-詹姆斯有望追平索帅保持的纪录
– 发布时间:2019-09-10 19:26:46标签:

老特拉福德前三场都进球?詹姆斯有望追平索尔斯克亚纪录

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 曼联新援丹尼尔-詹姆斯在曼联有着梦幻般的开局,他在4场比赛中打入3球。若下场取得进球,D 如果他能够在本周末对阵莱斯特城比赛中取得进球,那么他就将追平由现任主帅索尔斯克亚所保持的纪录。

21岁的詹姆斯在今年夏窗来到老特拉福德,在当时并没有人能想到,他这么快就能兑现自己的身价。本赛季英超首轮,曼联4-0横扫切尔西,詹姆斯替补登场完成联赛首秀并打进一球。

梦幻首秀之后,这名威尔士边锋又在之后的3场比赛中取得2粒进球,这其中包括对阵水晶宫时打入的扳平一球,以及客战南安普顿为球队首开记录。

丹尼尔-詹姆斯已经在前两场主场比赛中都有进球,如果他在本周末对阵莱斯特城比赛中再次有进球入账,那么就将追平索尔斯克亚的纪录,成为第二个在老特拉福德的前三个主场比赛都有进球的球员。

现任曼联主帅索尔斯克亚在1996年9月对阵布莱克本、诺丁汉森林和托特纳姆热刺的比赛中达成了这一成就。

(斯特凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注