米兰2-0那不勒斯晋级意杯四强,米兰2 皮扬特克双响收获处子球
– 发布时间:2019-01-30 08:27:55标签:

北京时间1月30日3:45,意大利杯1/4淘汰赛打响,AC米兰和那不勒斯迎来对决。米兰2 皮扬特克在上半场梅开二度,收获了在米兰的处子球,米兰2-0领先并将优势保持到了全场结束。本次获胜后,米兰杀进了意大利杯四强。

关键事件

第10分钟,拉克索尔特后场长传,皮扬特克推射破门,米兰1-0那不勒斯;

第26分钟,皮扬特克内切趟过库利巴利打远角得手,米兰2-0那不勒斯;

技术统计

完整战报

第6分钟,米兰率先发难!拉克索尔特在左路起球到禁区中路边沿,巴卡约科迎球垫传,皮扬特克在离门17米处凌空抽射但偏出右侧底线。

第10分钟,米兰率先打破僵局!皮扬特克接到拉克索尔特在后场的过顶长传,在小禁区左侧得球推射右下角得手!1-0,米兰领先。

第12分钟,那不勒斯迎来扳平机会,泽林斯基在右侧倒三角横传中路,但因西涅离门7米的打门因角度太正被多纳鲁马没收。

第20分钟,那不勒斯再造威胁,迪亚瓦拉送出直传,因西涅在禁区内得球低射右下角,多纳鲁马再次将球挡出。

第26分钟,米兰扩大比分!又是皮扬特克!他在禁区内左侧得球面对库利巴利,内切横拉后爆射球门右侧破门!2-0!

第66分钟,双方在下半场的首次有威胁的射门出现,那不勒斯的远射惊出多纳鲁马一身冷汗,欧纳斯在禁区前左脚打门,皮球划出弧线在门前变向,多纳鲁马判断准确侧扑将球挡出。

第77分钟,那不勒斯再失良机!因西涅开出右侧任意球,米利克在前点抢先一脚右脚推射,但皮球稍稍偏出后侧立柱。

最终,米兰2-0战胜那不勒斯晋级意大利杯四强。

AC米兰首发:99-多纳鲁马、20-阿巴特、22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、93-拉克索尔特、79-凯西、14-巴卡约科、39-帕奎塔(85 68-里卡多-罗德里格斯)、7-卡斯蒂列霍、11-博里尼(60 10-恰尔汗奥卢)、19-皮扬特克(70 63-库特罗内)

替补:90-安东尼奥-多纳鲁马、35-普利扎里、2-卡拉布里亚、12-安德烈亚-孔蒂、68-里卡多-罗德里格斯、16-贝尔托拉奇、4-何塞-毛里、18-蒙托利沃、63-库特罗内、10-恰尔汗奥卢、8-苏索、54-查茹

那不勒斯首发:1-梅雷特、2-马尔库特(85 7-卡列洪)、26-库利巴利、19-马克西莫维奇、31-古拉姆、8-法比安、5-阿兰(46 11-欧纳斯)、42-迪亚瓦拉(58 14-梅尔滕斯)、20-泽林斯基、24-因西涅、99-米利克

替补:17-哈姆西克、27-卡尔内齐斯、25-奥斯皮纳、14-梅尔滕斯、7-卡列洪、6-马里奥-鲁伊、13-卢佩尔托、11-欧纳斯、18-加埃塔诺

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注