王霜大巴黎队友INS晒视频:“厨师霜”亲自掌勺下饺子
– 发布时间:2019-02-06 19:53:55标签:

王霜大巴黎队友INS晒视频:“厨师霜”亲自掌勺下饺子

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 日前,王霜大巴黎队友INS晒视频:“厨师霜”亲自掌勺下饺子 王霜在大巴黎的队友,年初加盟球队的31岁丹麦籍球员,纳迪娅-纳迪姆INS发布视频,“厨师霜”亲下厨煮饺子,在家中与朋友们一起欢度春节。王霜大巴黎队友INS晒视频:“厨师霜”亲自掌勺下饺子

纳迪娅-纳迪姆在配文中写到:Here to celebrate Chinese New Years with ma Asian fweend(与我的亚洲朋友们庆祝中国新年)。

除夕夜,女足球员王霜在结束了当日的训练之后,邀请朋友们来到家中一起欢度新春;当天上午,没有训练任务的王霜在家中与国内来的朋友一起包了牛肉胡萝卜馅的饺子,并自嘲“像包子”,傍晚训练结束归家后,亲自下厨为大家煮饺子。

王霜去年刚到巴黎时,还只能作些没有肉的菜,但如今“厨师霜”已是手艺大涨,每天训练之余都是自己买菜做饭:已经慢慢喜欢上了这样的生活,感觉比较新鲜,在国内什么都不用自己操心,把球踢好就行。一日三餐,所有事都会安排得很好。在国外要自己操心,对我来说是挑战,也是探索和学习的过程。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注