热议:93国奥也曾威风八面,热议:93国奥也曾威风八面,丈量亚洲距离没到时候 丈量亚洲距离没到时候
– 发布时间:2019-03-25 00:01:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 在刚刚结束的奥预赛比赛中,中国国奥8-0大胜菲律宾国奥,迎来小组赛两连胜,赛后,国奥的表现也引来众多媒体人热议。热议:93国奥也曾威风八面,丈量亚洲距离没到时候

足迹王涛:国奥8:0菲律宾,没有太大的考验,估计马来西亚也不是太大的对手,但切不可轻敌啊。

于静:8-0,虽然对手实力不强,但这也是中国国字号球队最近几年少有的一场大胜,相信一定能够提升这些国奥小伙子们的信心与士气。加油,最后一场战胜马来西亚。

PSS潘伟力:97国奥8-0横扫了菲律宾,值得肯定。但别忘了,这只是奥运会预选赛的资格赛阶段。四年前,被视为“史上最弱”的93国奥,在资格赛阶段也是威风八面,先后5-0蒙古、5-0新加坡、3-0老挝,不丢一球全胜晋级。但在此后的亚洲区决赛圈,他们1-3负卡塔尔、1-3负叙利亚、2-3负伊朗,三战全败尴尬出局。 丈量亚洲距离,还没到时候。

金相凯:8-0,感觉我的足球它又有了自己的想法。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注