欧联杯资格赛海于格松vs格拉茨风暴前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:46:06标签:

北京时间7月26日01:00,欧联杯资格赛海于格松vs格拉茨风暴前瞻丨分析丨预测 欧联杯资格赛第二轮一场比赛即将展开争夺,由挪超球队海于格松主场迎战奥超球队格拉茨风暴。欧联杯资格赛海于格松vs格拉茨风暴前瞻丨分析丨预测

海于格松目前在挪超中5胜5平5负积20分排在积分榜第8位。上一场比赛海于格松在欧联资格赛第一轮次回合中,主场迎战克利夫顿维尔,最终球队火力全开5-1大胜对手。这场比赛后他们不但两回合6-1杀入下一轮,而且迎来了各赛事3连胜的走势,球队状态火热。海于格松在主场气势如虹,上赛季他们的主场成绩排在联赛第2的位置。本赛季主场虽然战绩并不惊艳,但是8个主场只输了2场,不败率极高。海于格松的比赛倾向于进攻,上赛季几乎每场比赛都能收获进球,打得十分有侵略性。

格拉茨风暴上一场比赛在奥地利杯第一轮中对阵萨尔茨堡B队,球队在场面上完全对对手形成压制,最终也4-1大胜对手。格拉茨风暴近几年竞争力大不如前,上赛季常规三排名联赛第三,而争冠赛排名第五,十分艰难的获得欧联杯外围赛资格。球队上赛季22轮联赛只打进了26球,和前几个赛季简直天差地别,不过球队防守能力尚可,这是一个积极的因素。

分析推荐

海于格松近期表现无疑更加强势,球队坐镇主场战意可信。而格拉茨风暴近期友谊赛发挥较为起伏,球队远征客场心里也并不占优,本场比赛较为看好海于格松主场不败。

比分预测

海于格松2-1/1-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注