日本VS玻利维亚前瞻 玻利维亚客场孱弱
– 发布时间:2020-04-24 23:02:22标签:

日本VS玻利维亚

北京时间3月26日18:30,日本VS玻利维亚前瞻 玻利维亚客场孱弱 国际友谊赛继续展开激战,一场比赛将在东京国立竞技场进行。日本VS玻利维亚前瞻 玻利维亚客场孱弱 对阵双方分别是主场作战的日本以及客场造访的玻利维亚。由于双方位处不同大洲,本场比赛也是双方历史上的首次交锋。

日本

日本方面,在过去近十场国际比赛中,取得7胜1平2负的战绩,进17球失8球,整体表现尚佳。进入到2019年之后,日本队状态十分出色,在亚洲杯赛场上几乎是派出二队的情况下,仍然顽强的战胜乌兹别克斯坦、沙特、伊朗等亚洲强队杀进决赛。较为遗憾的是决赛爆冷不敌卡塔尔痛失第五个亚洲杯冠军,同时也打破了自己此前只要进入亚洲杯决赛就能捧杯的纪录。

现阶段的日本队处于一个新老交替,换血的局面。阵容的深度和稳定性相较于世界杯期间有明显的差距。上轮在面对强敌哥伦比亚时便展现的淋漓尽致,世界杯上的日本2-1击败对手,回到主场却0-1被对手点球绝杀。本次日本国家队的阵容多数以J联赛球员为主,旅欧球员仅为9名,主教练森保一练兵的意图明显。

玻利维亚

玻利维亚方面,在过去近十场国际比赛中,取得1胜5平4负的战绩,进9球失15球,整体表现十分低迷。作为南美区域的一支弱旅,玻利维亚最近的表现相对糟糕。不管是在面对亚洲球队还是美洲球队,玻利维亚想要取胜都十分困难。十场比赛有五场遭到对手零封,进攻能力较为差劲。防守方面尚佳,十场比赛完成了四场零封。

不过善于主场作战的玻利维亚出了自身有利的高原主场,恐怕在面对亚洲劲旅日本时很难占得便宜。此前玻利维亚在面对韩国、伊拉克、伊朗、阿联酋等亚洲球队均没有好的表现,仅仅是战胜了亚洲弱旅缅甸联邦。恐怕这次客赴东京国立竞技场凶多吉少。

本场比赛对于日本来说,占据了天时以及地利的优势,整体实力更占上风。反观玻利维亚,远赴亚洲已经需要一些适应时间。失去了高原主场的庇护,相信玻利维亚很难再有出彩的发挥。本场比赛更为看好日本在主场取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注