斯科尔斯:如果波切蒂诺执教曼联,斯科尔斯:如果波切蒂诺执教曼联,他就得试着赢下一切 他就得试着赢下一切
– 发布时间:2019-02-03 15:15:19标签:

斯科尔斯:如果波切蒂诺执教曼联,他就得试着赢下一切

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 在此前穆帅下课时,热刺主帅波切蒂诺,一度被认为是曼联下一任主帅的最佳人选。斯科尔斯:如果波切蒂诺执教曼联,他就得试着赢下一切 尽管索尔斯克亚目前带队成绩出色,但曼联与波帅的绯闻从未停止。曼联名宿斯科尔斯最近做客电台节目,谈到了他对波切蒂诺接手曼联的看法。

“作为一名球员,你会想要赢得奖牌、赢得奖杯,想要不断赢球收获荣誉。而作为一家俱乐部,从经济上说,欧冠联赛能带给你更多的收益。如果曼联这样的球队没能进入下赛季的欧冠,这将是一场灾难,我认为曼联球员们会像现在这样继续前进。”

“同样,对热刺来说,打进欧冠也一样重要。不过我认为对他们来说,赢得足总杯或者联赛杯,比打进下个赛季的欧冠更加重要。”

“如果波切蒂诺执教曼联,他就得试着赢下一切。打进欧冠、联赛前四,这都还不够好。不过,鉴于上半赛季的表现,曼联本赛季如果能做到这两点就够了。赢下足总杯对曼联来说,会是个还不错的收获。而对于索肖,这也将是一个了不起的成就。”

“但是如果波切蒂诺在下赛季接手,那他就得试着赢得一切。尽管联赛杯可能没那么重要,但他必须要尽力为曼联赢得奖杯,这是俱乐部和球迷的期望。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注