斯旺西vs斯托克城前瞻 斯旺西近期状态回暖
– 发布时间:2019-04-08 17:46:39标签:

北京时间2019年4月10日02:45,斯旺西vs斯托克城前瞻 斯旺西近期状态回暖 2018/2019英冠常规赛 第41轮斯旺西vs斯托克城的比赛拉开帷幕。斯旺西vs斯托克城前瞻 斯旺西近期状态回暖 斯旺西近期状态回暖,目前已经豪取2连胜佳绩,而在此之前,斯旺西惨遭4连败;斯托克城分胜负能力极弱,在近10场各项赛事的比赛中,斯托克城战绩为2胜7平1负,但其中上一场比赛,斯托克城客场作战最终反客为主取得胜利,为队内注入激励元素。

在上一轮联赛中,斯旺西客场作战最终仅以1:0比分击败对手布莱克本,此后斯旺西最近9场比赛保持不败,当中有6场零封对手,但是斯旺西在英冠联赛目前也只能排名第15,与冲超无缘。

斯旺西暂时领先降级区14分,本赛季基本已经算是保级无忧,斯旺西距离升级附加区也有9分的差距,不过斯旺西近期的主场状态还是非常不错的,过去7轮主场赛事,斯旺西5胜2平保持不败。

詹姆斯在过去33次为斯旺西的各项比赛上制造了11粒进球,包括5粒进球和6次助攻,在历史交锋中,斯旺西过去4次英超主场迎战斯托克城的比赛取得2胜2负,值得一提的是,这4次主场的胜负结果交替出现。

斯托克城

上场英冠,斯托克城客场作战最终以1:0击败了布莱克本,此后斯托克城最近9场比赛保持不败,当中有6场零封对手,但是斯托克城在英冠联赛目前也只能排名第15,早早就告别了冲超的行列。

斯托克城新赛季成绩不好,其中一个原因在于,算上周六客场作战对阵布莱克本,博扬射失的点球,斯托克城在最近13个点球中罚失了10个,只是打进3个。

自新帅琼斯上任以来,斯托克城在过去13场英冠比赛中仅仅实现了3场胜利,战绩为3胜6平4负,就当前来说,斯托克城虽然难言失败,但是也没有力挽狂澜之势。

新赛季,斯托克城仅仅打进了38粒进球,攻击力在英冠联赛排在倒数,目前斯托克城高出降级区12分,也仅比身前的斯旺西相差2分,对于斯托克城来说应该是更具有比赛的战意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注