斯托克城vs维冈前瞻 谁能率先逃离降级困扰
– 发布时间:2019-11-22 23:03:01标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月23日23:00:00,斯托克城vs维冈前瞻 谁能率先逃离降级困扰 2019/2020英冠常规赛第17轮斯托克城vs维冈的比赛正式拉开帷幕。斯托克城vs维冈前瞻 谁能率先逃离降级困扰 斯托克城近5场比赛取得2胜3负战绩,球队分胜负能力出色;维冈近4场比赛取得1平3负战绩,球队状态持续低迷。
斯托克城
斯托克城本赛季状态糟糕,目前联赛取得3胜2平11负的战绩排在英冠倒数第2,离安全线还有2分之差。上场比赛球队客场4-2战胜巴恩斯利,终结了此前3连败,这对球队士气有一定的回暖,但是此前3连败均被对手零封,锋线状态低迷。
斯托克城的后防线存在问题,近16场比赛只有2场比赛零封对手,共有12场比赛被对手打进2球或2球以上,后防线至今共丢29球,是英冠丢球数第4多的球队。近4场比赛每场比赛至少要丢1球,后防线状态依旧不见好转。
维冈
维冈近况不佳,近4场比赛取得1平3负连续不胜的战绩,并且其中3场败局就有2场败局被对手零封,锋线状态糟糕。球队后防线状态也糟糕,近4场比赛共丢8球,场均丢2球,后防线存在问题。
维冈客场作战能力也糟糕,本赛季共输9场比赛其中客场就占6场,而且本赛季共8个客场,维冈没有赢下1场胜利,球队客场急需1场胜利来挽救颓势。不过好在近4场比赛中唯一的平局,是客场2-2战平布城,球队客场状态有些回暖。
分析
维冈目前积15分位列英冠倒数第5,相比降级区的斯托克城,球队存在保级风险。双方往期战绩上看,斯托克城近4场和维冈的交锋取得1胜2平1负的战绩,双方历史交锋上并不占优,但是维冈的客场状态低迷,斯托克城主场占据优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注