斯托克城vs普雷斯顿前瞻:斯托克城近期主场发挥出色
– 发布时间:2020-04-27 11:13:45标签:

斯托克城

北京时间2月13日04:00,斯托克城vs普雷斯顿前瞻:斯托克城近期主场发挥出色 英冠第32轮一场比赛即将展开争夺,斯托克城主场对阵普雷斯顿。斯托克城vs普雷斯顿前瞻:斯托克城近期主场发挥出色

斯托克城目前在英冠中10胜4平17负积34分排在积分榜第21位。上一场比赛斯托克城主场对正查尔顿,球队打出了积极的进攻,最终3-1击败对手,近6轮联赛斯托克城4胜1平1负,球队状态较为平稳。斯托克城目前在联赛中打进39球,球队虽然没有进球上双的球员,但是得分点较为分散,全队12名球员都取得过进球。斯托克城主场成绩较为一般,本赛季16个主场6胜3平7负,但是近期球队主场发挥有所起色,近10个联赛主场6胜2平2负,近6个主场4胜2平保持不败,期间场均打进1.83球丢0.5球,球队如果保持这样的竞技状态那么还是很有希望在积分榜上继续前进。

普雷斯顿

普雷斯顿目前在英冠胜中14胜8平9负积50分排在积分榜第6位。上一场比赛普雷斯顿客场挑战维冈竞技,丹尼尔约翰逊和巴克胡岑互现传射,球队最终2-1取胜。这场比赛后普雷斯顿已经连续5场比赛不败,球队状态较为出色。普雷斯顿目前身处升级附加赛区,但是并没有什么优势可言,球队距离直接升级区还有6分之差,球队肯定想为之一搏。普雷斯顿主客场发挥相差较大,本赛季15个客场取得了4胜5平6负的成绩,不过近5个客场球队2胜3平保持不败。

历史对阵

双方近10次交手斯托克城1胜4平5负处于劣势。

推荐

斯托克城近期状态有所回暖,球队逐渐走向正轨,球队近几个主场的发挥来看还是十分出色。普雷斯顿近期客场未尝败绩,但是其对手实力一般,利兹联近期状态也十分低迷,本场比赛还是较为看好斯托克城延续不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注