拜仁新赛季(19-20赛季)主场球衣发布
– 发布时间:2020-04-28 22:45:26标签:

拜仁新赛季主场球衣

北京时间5月15日,拜仁新赛季(19 阿迪达斯正式对外发布拜仁慕尼黑新赛季(19-20赛季)主场球衣。拜仁新赛季(19 拜仁新赛季(19-20赛季)主场球衣上采用了安联球场的外观作为暗纹。

美如画!新赛季球衣采用了独特的钻石设计,致敬拜仁14年的主场——安联球场。这座球场有着前瞻性的建筑风格和无与伦比的氛围。今年的整套球衣设计将忠实于俱乐部的标志性红色。引人注目的红色发光蜂窝状外表面被数字化捕获,并呈现出渐变红色,形成贯穿整个胸部的新图案。配套的球袜和球裤也将遵循球衣的全红设计风格,从而实现整套主场服饰的统一。

拜仁新赛季主场球衣

拜仁新赛季主场球衣

守门员球衣是时尚的渐变绿,展现出深浅不一的色彩设计,并与新款主场球衣的印花保持一致。

拜仁新赛季主场门将球衣

拜仁新赛季主场门将球衣

各位球迷觉得拜仁新赛季的主场球衣怎么样呢?接下来球天下体育将会为大家带来更多关于拜仁新赛季的主客场球衣的发布,请持续关注我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注