惊险!穆帅在卡塔尔度假遭遇沙尘暴
– 发布时间:2019-01-28 22:06:59标签:

惊险!穆帅在卡塔尔度假遭遇沙尘暴

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 据英国《太阳报》报道,惊险!穆帅在卡塔尔度假遭遇沙尘暴 近日,在卡塔尔度假的前曼联主帅穆里尼奥遭遇了极端天气沙尘暴,沙暴持续了6小时,正在五星级酒店沙滩休憩的穆帅被迫撤离。惊险!穆帅在卡塔尔度假遭遇沙尘暴

有消息人士透露:“当时,穆里尼奥发现天突然变黑了,于是他去问酒店经理是否还能留在沙滩上,经理说可以。不过,十分钟之后天色更黑了,狂风卷起了沙粒和尘埃,沙滩上的所有人立即被疏散了。”

“穆帅还开玩笑说,现在他的头发更灰了,因为头上都是沙子。”

此番穆帅前往卡塔尔,是受邀参观卡塔尔世界杯的场馆建设,并担任卡塔尔拜因体育的解说嘉宾,此前他与前天空体育评论员理查德-基斯一起解说了切尔西对阿森纳的英超比赛。据称,穆帅卡塔尔之行的总酬劳超过60000英镑,并入住了五星级的四季酒店。

(Max)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注