德媒:防过分炒作,德媒:防过分炒作,挪威足协禁止哈兰德国家队期间接受采访 挪威足协禁止哈兰德国家队期间接受采访
– 发布时间:2020-02-05 00:32:07标签:

德媒:防过分炒作,挪威足协禁止哈兰德国家队期间接受采访

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 据《sportbuzzer》报道,挪威足协不让哈兰德在国家队期间接受采访。德媒:防过分炒作,挪威足协禁止哈兰德国家队期间接受采访

19岁的多特前锋哈兰德已经在三场德甲中攻入7球,他也成为了众多媒体热议的对象。据《sportbuzzer》报道,为了防止媒体对哈兰德进行过分的炒作,他们决定让哈兰德在国家队期间拒绝接受采访。德国媒体表示,与哈兰德的情况一样,伊布也曾被球队要求禁止接受采访。面对执教AC米兰的传闻时,红牛俱乐部的体育总监朗尼克也很少回应。

对于对哈兰德的“禁言”措施,挪威足协新闻官表示:“哈兰德更喜欢‘用脚’说话。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注