德利赫特:不会受转会传闻影响,德利赫特:不会受转会传闻影响,我只专注于眼前 我只专注于眼前
– 发布时间:2019-03-27 10:01:59标签:

德利赫特再次在采访中回应了自己的转会传闻,他强调他目前只会专注于阿贾克斯和荷兰国家队。德利赫特:不会受转会传闻影响,我只专注于眼前

年仅19岁的德利赫特目前被认为已经吸引了尤文图斯、曼城、巴黎圣日耳曼以及拜仁慕尼黑等欧洲顶级豪门的关注。

“我现在只会安心比赛,专注于足球,然后我们会看看最终会出现什么样的结果,这些事不会困扰我。”德利赫特在接受媒体采访时说道。

“我现在为阿贾克斯和荷兰国家队效力,我的注意力现在也都在这两支球队身上,我正在积累经验,我喜欢这种感觉。”

在此前荷兰主场2-3不敌德国的欧预赛比赛中,德利赫特打进了自己在成年国家队的处子球。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注