巴黎和多特将目标都瞄向曼城中场小将福登
– 发布时间:2020-04-29 14:48:31标签:

英国媒体《每日镜报》给出消息,巴黎和多特将目标都瞄向曼城中场小将福登 多家欧洲俱乐部都对曼城中场小将福登非常感兴趣,德甲的多特蒙德和RB莱比锡、法甲的巴黎圣日耳曼等都希望将其引入。巴黎和多特将目标都瞄向曼城中场小将福登 有消息称,其它球队能够以20万欧元(17.5万英镑)的低价签下福登。

2018-2019赛季,福登的表现尤其突出,曼城方面希望能与这名小将续约,并为他提供了一份新合同。据悉,曼城和福登已经开始进行谈判,但续约的进展似乎受到了阻碍。福登的表现吸引了国外俱乐部的关注,他需要明确目标并做出选择。

福登与曼城的合同到2020年到期。《每日镜报》给出消息,其它俱乐部甚至可以用一项很低很低的买断条款签下18岁的福登。只需要花费20万欧元左右的价格就能够买断福登。

福登今年18岁了,2018-2019赛季,他在各项赛事共代表曼城赛5场,打入1粒进球,奉献2次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注