川足客场战胜辽足,川足客场战胜辽足,助教发文:永不言弃的四川精神 助教发文:永不言弃的四川精神
– 发布时间:2019-04-28 11:05:36标签:

川足客场战胜辽足,助教发文:永不言弃的四川精神

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 尽管俱乐部已经进入托管状态,但团结一心的四川FC依旧在中甲第7轮客场2-0击败辽足。川足客场战胜辽足,助教发文:永不言弃的四川精神 赛后,指挥本场比赛的四川FC助理教练李胜在社交平台发文,感谢了队员永不放弃的精神。

凭借着这场胜利,四川FC的排名也暂时上升至中甲积分榜第5位。赛后,助教李胜在微博中写道:

“在山哥的带领和指导下,球队诠释了什么是 ——‘四川精神’! 今夜,所有来沈阳参战球员,工作人员,为球队远征现场鼓劲的球迷,还有在电视机前给四川FC加油的球迷,一直关心这支球队的省委领导,四川体育局,三台商会,谢谢你们!

正是勇士般雄心和球迷的支持以及省政府的关心,在如此困难情况下,球员表现出来的战斗力已经超越职业素质所不能企及的范畴,这是四川精神!不自弃、天不弃!四川FC一定会越来越好!”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注