富力旧将张贤秀:迫不及待想在世俱杯上与范迪克对阵
– 发布时间:2019-11-27 18:12:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯在此前结束的亚冠决赛中,富力旧将张贤秀:迫不及待想在世俱杯上与范迪克对阵 沙特球队利雅得新月在客场2比0战胜浦和红钻,总比分3比0战胜对手成功夺冠,韩国球员张贤秀也跟随利雅得新月成功夺冠。富力旧将张贤秀:迫不及待想在世俱杯上与范迪克对阵

张贤秀曾在2012年2月-2014年2月期间效力于东京FC,随后在2014年2月加盟广州富力,一直为富力效力到2017年6月,共为富力出场76次,随后张贤秀加盟沙特豪门利雅得新月。

这位前富力外援在接受亚足联官网采访时表示,自己已经迫不及待想在世俱杯上与范迪克对阵了。

谈到亚冠决赛时,张贤秀表示:“在决赛过程中,球员之间始终保持着场上的交流,这也是我们能够击败浦和的原因。浦和能够很好地控球,所以我们想在本方前场就对他们施加压力,我认为这是比赛的关键部分所在。浦和球员的技术水平很高,但我们的球员经验都很丰富。我们队内曾讨论过该如果做才能够赢得欧冠。”

谈到与队友的语言交流问题时,张贤秀表示:“当我第一次来这里的时候,我几乎不会说英语,并且很难和队友进行交流,但是我一直在努力地学习英语,我现在已经可以和他们进行交流了。”

谈到老东家东京FC俱乐部时,张贤秀表示:“我现在仍然在关注着东京FC的每场比赛,我由衷地希望他们能够夺冠。在我转会之前,我没有机会和所有人道别,我对此感到很抱歉。我希望他们无论如何都能赢得冠军。”

谈到接下来的世俱杯时,张贤秀表示:“世俱杯经历将是一次了不起的经历,比赛过程将会很困难,但是我可以向你们保证,我们会在所有的比赛中都全力以赴。我已经等不及与范迪克对阵了。”

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注