大罗谈贝尔进球后拒队友庆祝:相信问题会解决
– 发布时间:2019-02-27 09:12:58标签:

大罗谈贝尔进球后拒队友庆祝:相信问题会解决

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 贝尔在上轮与莱万特的比赛中进球后拒绝了巴斯克斯的庆祝,大罗谈贝尔进球后拒队友庆祝:相信问题会解决 此举赛后引发了热议,前皇马前锋罗纳尔多在接受采访时也谈到了相关话题。大罗谈贝尔进球后拒队友庆祝:相信问题会解决

罗纳尔多直言不讳地说道,“我看到了,我现在看的球比之前都多,但此时此刻对我和我的俱乐部(巴拉多利德)来说有更重要的事情要做。每家俱乐部和每支球队中都会发生很多事情,我并不确切清楚贝尔发生了什么,我不知道每个人的说法,这是他们之间的问题,不过我相信这会得到解决。”

随后,罗纳尔多谈到了皇马与巴萨的西班牙国家德比,“国家德比始终都是非常不可思议的比赛,我们看看会发生什么吧。两支球队所处的不同处境不会对比赛产生太多影响,因为所有人都希望赢下这场比赛。”

对于皇马左后卫马塞洛,大罗表示,“马塞洛是一个出色的球员,一个皇马的传奇,现在他处于一个不同的境地中,但不要怀疑他对皇马的重要性。”

最后,罗纳尔多谈到了维尼修斯,“我对他的表现不吃惊,他是一个天赋很高的球员,希望所有好球员无论年龄大小,但能够出场比赛。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注