哈维:不赞成卡塔尔世界杯扩军48队
– 发布时间:2019-03-19 21:44:48标签:

哈维:不赞成卡塔尔世界杯扩军48队

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 据法国媒体《队报》报道,哈维:不赞成卡塔尔世界杯扩军48队 作为2022年卡塔尔世界杯全球大使,西班牙球星哈维日前在接受印度媒体采访时表示,他并不赞同在此届世界杯赛事中将参赛队伍扩军至48支球队。哈维:不赞成卡塔尔世界杯扩军48队

尽管已经39岁了,但是哈维目前仍然活跃在卡塔尔的阿尔萨德俱乐部。作为2022年卡塔尔世界杯首位全球大使,哈维还是“Generation Amazing”项目的代言人,该项目致力于推进社会公益活动及人道主义事业的发展。日前,哈维在印度参加2022年世界杯宣传活动时,接受了印度媒体《体育明星报》的采访,他谈到了自己对于卡塔尔世界杯扩军计划的看法。

“卡塔尔目前正在进行着接待32支球队参赛的工作,现在很难去改变。我认为有32支球队参赛,对于一届世界杯赛事来说已然足够了,这对于观众和球员们来说都好。我认为48支球队参赛的方案不好,因为这样赛事可能会太漫长了。”

日前在美国迈阿密召开的国际足联理事会决定,要在今年6月初在巴黎举行的国际足联大会上通过投票的形式来最终决定,2022年世界杯是否进行扩军。国际足联方面预计扩军后的世界杯赛事并不会持续更长的时间,但是卡塔尔的邻国需要承办一些比赛。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注