北青:国安新援已跟队训练,北青:国安新援已跟队训练,近日将陆续官宣 近日将陆续官宣
– 发布时间:2019-01-30 14:12:17标签:

北青:国安新援已跟队训练,近日将陆续官宣

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 近日,国安官宣韩国球员金玟哉加盟球队。北青:国安新援已跟队训练,近日将陆续官宣 据《北京青年报》的消息,国安新援已跟队训练,近日将陆续官宣。

《北京青年报》透露,韩国人的加盟也在传递另外一个信息——国安新赛季引援的序幕就此正式拉开。根据安排,国安也将在近日逐步官宣几位内援的加盟消息,他们当中既有身体条件出色的门将,也有基本完成相关手续办理的归化球员,这些球员目前正跟随球队在葡萄牙冬训,训练和热身赛中都有着稳定的发挥,不过大家要想见到他们本人要等到年后的海口冬训期。

此外,《北京青年报》指出,球队还计划寻找其他符合主教练要求的年轻球员(基本以U21适龄球员为主),他们的位置将会是前锋和边后卫。

《北京青年报》表示,一年前,国安在冬季转会期引进了包括池忠国、韦世豪以及巴坎布、比埃拉在内的多名内外援,球队也时隔15年再次捧起了足协杯的冠军,此番金玟哉的到来以及未来几天其他几名内援的官宣,也标志着球队持续投入的决心。如今国安迈出了坚实的一步,夯实了今年三线作战的阵容。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注