努诺:在梦剧场我们表现不错 特劳雷肩关节脱臼特别疼
– 发布时间:2020-02-03 03:50:46标签:

努诺:在梦剧场我们表现不错 特劳雷肩关节脱臼特别疼

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 在刚刚结束的英超第25轮比赛中,努诺:在梦剧场我们表现不错 特劳雷肩关节脱臼特别疼 狼队在客场0-0战平曼联,目前在积分榜上暂列第七,和身前的曼联同分。努诺:在梦剧场我们表现不错 特劳雷肩关节脱臼特别疼 赛后,狼队主帅努诺接受了采访。

“在老特拉福德我们拿出了不错的表现,这场比赛我们发挥得很好,曼联是一支出色的球队。双方势均力敌,两支球队都获得了一些机会,也都渴望赢下比赛。我对今天球队的表现很满意。”

“比赛的走势不断的改变,我们也需要找到新的解决办法。通过调整,我们利用场地的宽度制造了一些麻烦,我们必须要利用好自己的优势,对于这点我对球员们很满意。”

对于狼队对阵“Big6”的战绩,努诺表示:“我们和对手从来都针锋相对。我们不是通过这些豪门来衡量自己的实力,我只关注我们自己。重要的不是拉近积分差距、对手是豪门球队,重要的是我们自身、以及球队的精气神。”

“我们没有想着争四。现在冬歇期到来了,在这段时间我们要尽量提升自己的比赛表现。”

本场比赛特劳雷因伤离场,赛后努诺在采访中确认特劳雷肩关节脱臼:“他觉得特别疼,但这之前对阵热刺就发生过——他是个坚强的男孩。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注