前巴萨副主席:当年我乔装成服务员签下大罗
– 发布时间:2019-05-18 12:35:34标签:

前巴萨副主席:当年我乔装成服务员签下大罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 日前在接受采访时,前巴萨副主席:当年我乔装成服务员签下大罗 前巴萨副主席加斯帕特回忆了签约大罗的不为人知的往事,当年他乔装成服务员接近罗纳尔多,才完成了最后的签约。前巴萨副主席:当年我乔装成服务员签下大罗

1996年,巴萨花费1350万英镑从埃因霍温引进了“外星人”。而为了得到大罗,巴萨所付出的不仅仅是昂贵的转会费。

加斯帕特说:“签约罗纳尔多的过程比电影还要精彩。当时有个问题,埃因霍温反悔了,不想把他卖给我们,在他的合同里附加了一项条款——如果截至某个日期球员没有签约的话,那么这笔交易就将取消。”

“日子一天天过去了,罗纳尔多的合同还没有到位,所以路易斯-努涅斯(前巴萨主席)派我去迈阿密,当时巴西国家队在那里驻扎,让我去签约他。”

“我到那后没能轻易地见到罗纳尔多,有很多保安在他酒店房间门口,他们接到命令不准任何人进入。我可打不过那些身高两米的保安,他们一拳就能把我揍飞,但我想到了个主意。”

“我设法让一名酒店服务员借给我他的领结和夹克,他又把放着可口可乐的托盘给了我。我坐电梯上了球队所在的楼层,那儿有两名保安,我跟他们说有饮料要给罗纳尔多,我进去了。”

“我向罗纳尔多做了自我介绍,他叫来了他的经纪人团队,并跟他们说自己有意。我告诉他如果他没有签约的话,那我们会很不满,最后,我们加速达成了共识。我们在他房间的床上抱在一起,一切尘埃落定。”

(吃面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注