亚洲杯最新战况 国足喜迎开门红 伊朗5球大胜
– 发布时间:2020-04-24 22:23:12标签:

国足2-1吉尔吉斯斯坦

2019阿联酋亚洲杯正在紧张刺激的酣战当中,亚洲杯最新战况 国足喜迎开门红 伊朗5球大胜 亚洲杯最新战况如何?球天下为你带来昨日亚洲杯的最新战况吧!当然,大家最关心的肯定是昨夜国足的比赛,小编带你“复习”昨晚国足2-1逆转吉尔吉斯斯坦,以及其他亚洲杯赛事吧。亚洲杯最新战况 国足喜迎开门红 伊朗5球大胜

亚洲杯最新战况

里皮赛前说过有信心击败吉尔吉斯斯坦,昨晚他的法宝应该就是于大宝。上半时金敬道迷失在532体系中,里皮果断第24分钟就换上于大宝。于大宝在上半时虽没有亮眼表现,国足也在第42分钟时遭到重击,伊斯来洛夫的世界波洞穿了颜骏凌的十指关,国足0:1落后。不过在下半时里皮调整阵型之后,于大宝不留余力的满场飞奔,防守进攻都有他的身影。第50分钟吉尔吉斯斯坦门将送大礼“扣篮”得分国足扳平了比分,最后也正是于大宝单刀破门拯救了国足,正如两年前他破门击败韩国拯救了国足一般,国足这次是2:1也是一球险胜过关。

伊朗5-0也门

和里皮赛前的“高调”不同,伊朗主帅奎罗斯很“低调”,首战对阵实力不是很强的也门,他表示第一战很难打。然而实力强大的伊朗不用半个小时就打花了比赛,塔罗米头顶脚踢梅开二度,德贾加任意球破门,仅仅25分钟伊朗就取得了3:0的领先优势。下半时阿兹蒙门前扫射得手,古多斯世界波锦上添花,最终伊朗低调的完成了5:0屠杀。

亚洲杯最新战况

亚洲杯最新战况就是这样啦!球天下实时更新亚洲杯最新战况,比赛前瞻、战报应有尽有!目前C组中国足凭借进球更多的优势排在同积3分的韩国队之前,其他小组的成绩入上图所示。在昨晚的另一场比赛中,伊朗五球大胜也门,占据D组榜首。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注