鲁尼:我提醒过德佩,鲁尼:我提醒过德佩,但他还是穿得花里胡哨参加比赛 但他还是穿得花里胡哨参加比赛
– 发布时间:2020-04-29 14:38:59标签:

2015年夏天,荷兰前锋孟菲斯-德佩来到曼联,随后在2017年1月转会至法甲里昂球队。鲁尼:我提醒过德佩,但他还是穿得花里胡哨参加比赛 鲁尼和德佩曾经在曼联共事过,他们是曾经的队友。在接受采访时,鲁尼表示自己给过德佩建议,但他还是穿着红皮衣去预备队比赛。

“在对阵斯托克城的比赛中,德佩以替补登场。因为他的失误导致对手打入一粒进球,事实上他仅仅踢了15分钟。之后范加尔和他说,明天他还要参加预备对的比赛。”鲁尼说道。

“赛后,我就和他进行了交流:‘看,对你来说是有一点艰难吧,就别穿着你那些花里胡哨的行头来了。’”

“预备赛的比赛在奥尔特朗姆(Altrincham)的场地上进行,他不仅开着劳斯莱斯,还穿上着大红皮衣,戴着牛仔帽。当时我就纳闷了,这是来踢球的吗?”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注