都体:巴尔扎利准备重返尤文,都体:巴尔扎利准备重返尤文,加入萨里教练组 加入萨里教练组
– 发布时间:2019-09-08 17:22:53标签:

都体:巴尔扎利准备重返尤文,加入萨里教练组

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 据《都灵体育报》报道,巴尔扎利准备重返尤文,加入萨里教练组。都体:巴尔扎利准备重返尤文,加入萨里教练组

上赛季结束后,巴尔扎利宣布退役,在经过一段时间的休整后,巴尔扎利已经准备重返尤文,并加入萨里的教练组。尤文将很快官方宣布此事。

报道称,此前萨里就曾邀请巴尔扎利加入教练组,负责球队的防守相关工作。但是巴尔扎利当时拒绝了萨里的邀请,并前往科维齐亚诺参加了教练课程,现在他已经准备好重回尤文。

在基耶利尼重伤后,尤文需要德里赫特、德米拉尔等年轻球员迅速成长,尽快融入球队的战术体系,而巴尔扎利的到来也能起到很好的作用。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注