贝巴:埃里克森若心态正确可上场,贝巴:埃里克森若心态正确可上场,他的视野和传球能帮助热刺 他的视野和传球能帮助热刺
– 发布时间:2019-08-31 22:02:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 热刺中场恩东贝莱在上周对阵纽卡斯尔的赛前训练中受伤后仍处于休战状态,这意味着法国人将错过周日与阿森纳的北伦敦德比。贝巴:埃里克森若心态正确可上场,他的视野和传球能帮助热刺

恩东贝莱加盟热刺后给球队带来了极大的帮助,但是热刺名宿贝尔巴托夫认为在恩东贝莱缺席的情况下仍有一个人可以很好地填补这一空缺,但前提这名球员需要有一个良好的心态。

“很遗憾恩东贝莱受伤了,他将缺席北伦敦德比,不过埃里克森能够填补这一位置的空缺。如果他可以保持正确的心态,保持全神贯注,不带着对未来的不确定登场的话,凭借他的视野和传球,他能够一如既往地帮助球队取得胜利。”

埃里克森在热刺的未来充满着未知数,丹麦人仍有可能在夏窗转会。欧洲转会窗口将于9月2日关闭,这意味着如果他在德比中上场,这也可能是他在俱乐部的最后一场比赛。

“如果你相信那些传闻的话,这可能就是埃里克森在热刺的最后一场比赛,所以对我来说,看看对阵阿森纳的比赛中会发生什么一定很有趣,”贝尔巴托夫补充道。“如果他首发登场,观察他在比赛中的反应和表现,你可以很容易地看出他的心思是否在比赛上。”

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注