美职联温哥华白帽vs多伦多FC前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:39:39标签:

北京时间6月1日10:00,美职联温哥华白帽vs多伦多FC前瞻丨分析丨预测 美国职业大联盟一场比赛即将展开在争夺,由温哥华白帽主场迎战多伦多FC。美职联温哥华白帽vs多伦多FC前瞻丨分析丨预测

温哥华白帽目前在美职联4胜5平6负积17分,拍排名西区第9总榜第16。上一场比赛温哥华白帽主场迎战达拉斯FC,上半场阿德南和韦努托建功,比赛最后时刻被对手扳回一城但是无碍大局,最终2-1击败对手。近7轮比赛温哥华白帽斩获3胜3平1负的成绩,状态保持的较为出色。但是温哥华白帽进攻端较为低迷,15轮只打进16球,是全联盟进球第四少的球队。温哥华白帽本赛季8个主场3胜2平3负战绩一般,但是近5个主场3胜1平1负状态有所回升。

多伦多FC目前在美职联中5胜2平6负积17分排名东区第8,总榜第15。上一场比赛多伦多FC主场迎战圣何塞地震,球队在先入一球的情况下被对手上下半场各入一球逆转,1-2主场沦陷。这场比赛后多伦多FC已经连续5场比赛不胜,而且输了足足四场,场均丢球数达到了2球,状态十分低迷。多伦多FC本赛季客场依旧低迷,5个客场输了3场,近2个客场1球未进且狂丢5球,客战能力让人不敢恭维。但是多伦多FC进攻火力尚可,目前在联赛已经打进了23球,只是防守拖累了他们,让他们难以在积分榜更进一步。

历史对阵

双方近10次交手温哥华白帽4胜2平4负与对手平分秋色,但是他们近13次主场迎战多伦多FC,收获了6胜5平2负的成绩,有着较大的心理优势。

分析推荐

温哥华白帽虽然往绩和近期状态占优,但是攻防两端的问题还是不可忽视,近4场比赛都有丢球。反观多伦多FC之前赛程密集,球员体能可能受到一些影响,如今随着赛程逐渐放缓,而且又有数据支撑,相信多伦多FC有望在本场迎来反弹。

比分预测

温哥华白帽1-2/0-2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注