第三次当爸爸,第三次当爸爸,博努奇迎来女儿玛蒂尔达的降临 博努奇迎来女儿玛蒂尔达的降临
– 发布时间:2019-02-08 16:26:29标签:

日前,尤文图斯后卫博努奇和妻子马尔蒂娜-马卡里迎来了第三个孩子的出生,女宝宝的名字叫玛蒂尔达。第三次当爸爸,博努奇迎来女儿玛蒂尔达的降临

博努奇Ins截图

此前,博努奇已经是两个男孩的父亲,两个孩子的名字分别是马特奥和洛伦佐。

31岁的博努奇在Instagram中这样写道:“我们的家庭已经变成5个人了!!欢迎玛蒂尔达的降临。感谢这位伟大的母亲马尔蒂娜-马卡里,你真的太棒了!”

随后,尤文图斯俱乐部官方推特表示:“博努奇的家里多了一条粉红色的丝带!!他的女儿玛蒂尔达出生了!祝贺博努奇,并且拥抱你们一家人。”

去年夏天,意大利国脚博努奇重返尤文图斯,双方签约至2023年6月30日。2018-19赛季开始至今,博努奇已经代表斑马军团出战25场比赛,贡献1粒进球和3次助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注