德佬:球队还将引进前锋和左边卫
– 发布时间:2019-06-08 09:25:10标签:

德佬:球队还将引进前锋和左边卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 根据《全市场》消息,德佬:球队还将引进前锋和左边卫 日前,那不勒斯主席德劳伦蒂斯在接受采访时表示,球队将打算补强前锋和左边卫这两个位置。德佬:球队还将引进前锋和左边卫 但前提是先卖人。

那不勒斯刚刚宣布签下了恩波利边后卫迪洛伦佐,随后德劳伦蒂斯明确表示,除非有球员售出,否则俱乐部不会再买人。

德劳伦蒂斯说:“虽然夏天很长,但我们首先考虑的还是保持球队的稳定性。我们已经激活了安切洛蒂的续约条款,未来球队要买人的话首先得先卖人。”

“我们刚刚签下了迪洛伦佐,他可以胜任多个位置,右边前卫也没问题。 现在我们还需要一个前锋和一个左后卫,但前提是有球员要先离开。”

(风之子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注