利物浦队史最差引援马尔科维奇 如今已经三年没有代表红军出战了
– 发布时间:2020-04-30 14:49:57标签:

十一月八号的欧冠小组赛中红星2:0战胜利物浦,利物浦队史最差引援马尔科维奇 如今已经三年没有代表红军出战了 在众人唏嘘看起来战无不胜的红军居然败在红星脚下之时,利物浦边锋马尔科维奇居然点赞了红星打败利物浦的推特。利物浦队史最差引援马尔科维奇 如今已经三年没有代表红军出战了 更是触了许多气头上的红军霉头。虽然此后他本人做出的解释是他只是喜欢塞尔维亚的国旗,但是固执的红军球迷依然坚信这位被下放的边锋在用这种方式表达着对球队的不满。不过平心而论,好像没有这次点赞事件,马尔科维奇确实逐渐在我们的视线中淡出了。

马尔科维奇和杰拉德

马尔科维奇年少成名,12岁就收到了贝尔格莱德游击队的青训邀请,同时还未成年的他在17岁时就完成自己职业生涯一线队处子秀。在19岁全欧洲都知道他名字的时候选择加盟本菲卡并且几年来也踢的风生水起并且入选2013-2014赛季欧罗巴联赛最佳阵容。2014年利物浦和这位20岁的塞尔维亚国脚签下长约,从此开启了马尔科维奇职业生涯最差的一段时光。

多次租借

如果你是一个利物浦死忠球迷,你能回忆起上一场看到马尔科维奇身披利物浦球衣为一线队出战是什么时候吗?在1296天前罗杰斯带领着利物浦主场战胜女王公园巡游者的比赛中,最后七分钟的垃圾时间里罗杰斯选择替换上场,没人会记得马尔科维奇,因为那天杰拉德打入自己在安菲尔德的最后一个进球。三年多过去了,马尔科维奇和利物浦的长约还远远没有结束,名义上是利物浦球员的他早已经被球队抛弃。那天起马尔科维奇就再也没有出线在利物浦一线队的比赛中了。随着利物浦球队新老更迭,主帅也换成激情四射的克洛普,而马尔科维奇却再也没有得到赏识,一次又一次的租借在外让他不禁灰心丧气,毕竟当初加盟之时他可是备受全世界球迷的关注的天之骄子啊!

庆祝进球

2014年7月正值苏亚雷斯出走陷入锋无力的利物浦,花费2000万英镑从葡超本菲卡签下当时年仅20岁的天才边锋马尔科维奇,在诸多豪门争相抢人的时候利物浦眼疾手快拿下了他,并且这一签就是五年长约,也能看出球队对他有多么高的期待。和许多初入英伦的球员一样,马尔科维奇初来乍到水土不服,出场34次仅仅打入3粒进球,这不禁让人对他这笔交易感到怀疑。随后的他就开始了多大四次的租借生涯。2015-16赛季,马尔科维奇被租借到土超费内巴切。2016-17赛季,租借给葡萄牙体育和赫尔城。2017-18赛季,甚至来到了比甲的安德莱赫特。如今的他在利物浦一线队已经彻底没有位置,甚至被下放到U23预备队。

利物浦生涯

利物浦近年来签下了一众强援,菲尔米诺、马内、萨拉赫、范迪克、阿利松等都是能够帮助球队冲击冠军的球员,而塞尔维亚人的身价也已经暴跌到500万英镑,翻了番的在缩水。今夏转会窗口利物浦允许马尔科维奇转会,并标价290万英镑,但最终谈判失败马尔科维奇仍然留守利物浦。希望今年冬窗年仅24岁的马尔科维奇能够找到好的下家,这样也就不必在预备队浪费自己的大好年华了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注