克洛普:安菲尔德让我们能战胜强敌 球队永远不会停止进步
– 发布时间:2019-05-20 13:45:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯 克洛普近日接受了欧足联的采访,克洛普:安菲尔德让我们能战胜强敌 球队永远不会停止进步 谈到了即将与热刺的欧冠决赛,以及他加盟利物浦以来球队的变化。克洛普:安菲尔德让我们能战胜强敌 球队永远不会停止进步

克洛普表示:“在德国人们总会说,最好的事会在三次以内来到,在美因茨,我们在前两次错过了升级的机会,在第三个赛季我们成功升入到了德甲,我希望这样的事能够在欧冠联赛中重新上演,说实话,我认为这很酷。”

“这是我的第四次欧战决赛(包括16年的欧联决赛),这真的很酷,我有一支出色的球队,球员为了最后的胜利能够超越他们的极限。”

“这些年来,感谢安菲尔德的力量,让我们能够战胜类似多特蒙德这样强大的对手,上赛季我们战胜了曼城,这赛季我们战胜了拜仁、战胜了巴萨,多亏了安菲尔德的力量,以及全队的共同努力实现了这一目标。”

“安菲尔德是我们能够不断取胜的一个关键因素,但球员的力量也不能忽视。我们一起完成了精彩的比赛。”

“本赛季对阵拜仁的客场,是我的球队在欧战中踢出过的最好的客场比赛,很高兴看到球队能有这样的进步,我们能够在比赛中占据主导地位,到目前为止,欧冠对我们来说是一场伟大的战役。”

本赛季的欧冠决赛,利物浦会对阵来自同联赛的对手热刺,对此克洛普认为“两支球队都十分了解彼此,但除此之外,热刺与其他对手没有什么不同的地方,不管是什么对手,你都要做好准备,了解他们的强势之处、他们的弱项,这是你要准备的东西。”

“在欧冠联赛中,没有一场比赛是容易的,我们会将这赛季积累的经验运用到这场决赛中去。 ”

“这就是我们要做的事,我们要踢出利物浦式的比赛,这就是计划,这会很困难,但之前的每场比赛也都是如此。如果我们真的是一支强队的话,那我们的对手会很难对付我们,但我们知道热刺也是如此。”

“很明显,我的球员都很了解我,了解曾经的那支多特蒙德,但我不想一开始就主导一切,我希望利用好每个球员的特点,给予他们信心,让他们明白自己是利物浦阵中的真正一员。”

“但是想看到平日的努力在赛场中展现,这需要时间的积累,我不知道这会需要多久,但确实需要时间,在利物浦的第一年,我们打进了欧联决赛和联赛杯决赛,但我们都输了,但那个赛季同样令人难忘。”

“在第二个赛季我们闯进了欧冠,在第三年我们为欧冠冠军而战,而在第四个赛季,在六月我们会再一次向欧冠冠军发起冲击。”

“俱乐部本身拥有球员的进步,帮助了我们很多,当然那些引援同样做出了很大贡献,阿利森和范迪克,对球队的影响力最大,因为他们几乎参加了所有比赛,其他像法比尼奥、沙奇里是球队的另一个重要的组成部分,他们可能没有达到最佳状态,你永远不会停止进步,任何人都不会,这就是为什么我们觉得球队仍在起步阶段,我们还有很多可以进步的地方。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注