体图:父亲希望小阿扎尔低价离队,体图:父亲希望小阿扎尔低价离队,门兴要价4000万欧 门兴要价4000万欧
– 发布时间:2019-03-28 16:03:15标签:

门兴攻击手小阿扎尔的合同将在2020年到期,球队希望小阿扎尔最近要对未来做出决定。体图:父亲希望小阿扎尔低价离队,门兴要价4000万欧 据德国媒体《体育图片报》的消息,小阿扎尔是否与球队续约的主要条件是门兴能否进入欧冠赛场,目前门兴排名德甲第四,但是仅仅领先法兰克福1分。

同时据《体育图片报》报道,如果小阿扎尔要离队的话,门兴方面希望得到4000万欧元的转会费。不过阿扎尔的父亲兼经纪人觉得在合同只剩一年的情况下,2500万欧的转会费就差不多。转会费越低也意味着小阿扎尔能够得到更多的薪水,经纪人也能够得到更多报酬。

据报道门兴主管艾贝尔则会坚持,因为多特蒙德将合同同样只剩一年的普利希奇以6400万欧的高价出售给了切尔西,艾贝尔觉得小阿扎尔也是这样的情况。同时多特蒙德也把小阿扎尔看做普利希奇的替代者。不过报道称目前看来小阿扎尔可能会去国外。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注