二弟:为赢得冠军而加盟巴黎 让旺达做经纪人是最好决定
– 发布时间:2019-09-23 07:33:44标签:

二弟:为赢得冠军而加盟巴黎 让旺达做经纪人是最好决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 伊卡尔迪今年夏窗从国米租借加盟巴黎圣日耳曼,二弟:为赢得冠军而加盟巴黎 让旺达做经纪人是最好决定 近日他接受媒体Canal Plus采访时表示,之所以加盟巴黎,是因为他想要赢得冠军。二弟:为赢得冠军而加盟巴黎 让旺达做经纪人是最好决定

加盟巴黎的原因

“我来这里就是为了踢球,如果租借合同中存在买断条款,你就知道球员必须尽自己最大的努力来确保俱乐部直接买下他,明年夏天让我们拭目以待。”

“那是我为国米效力的第七个年头,我的梦想是随国米踢欧冠,上赛季我确实做到了,但是我们从来没有赢得过任何东西。”

“我想是时候去一家不断获胜,可以挑战并赢得冠军的俱乐部了,是时候赢得一些荣誉了。事实上,巴黎圣日耳曼阵中拥有诸多冠军球员,这就是我想要加盟的球队。”

对进球的执著

“人们称我为禁区‘杀手’,我总是在禁区里做好破门的准备。从我在罗萨里奥的处子秀以来,我的目标和痴迷一直都是进球。”

关于妻子旺达

“我和旺达在一起已经7年了,她是一个名人,我也是,所以我们完全清楚这意味着什么。但这并没有改变我的想法和踢球方式,否则我就不会在国米打进150球了。”

“她与我以前的队友有过一段婚姻,我知道这会引起非议,但我们相爱了,你不能选择自己爱上谁!”

“我认为让旺达做我的经纪人对我的家庭和事业来说是最好的决定,对此我毫不犹豫。我是一个对男人和女人一视同仁的人,我有三个儿子和两个女儿,但我以同样的方式对待他们,给他们一样的礼物。”

梅西与旺达前夫马克西-洛佩斯是好友,外界传言称他因此阻挠你入选国家队

“我曾经和梅西一起踢球,我在巴萨青训营的时候就认识他。我了解他,我不认为传言是真的,但我无法阻止人们这么说。我非常欣赏他,并怀疑这些传言的真实性。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注