东体:球队资金尚未到位,东体:球队资金尚未到位,天海备战工作陷入停滞 天海备战工作陷入停滞
– 发布时间:2020-01-23 13:26:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据《东方体育日报》报道,天津天海已从海口结束冬训返回天津,但因为母公司承诺的球队资金尚未到位,现在天津天海的各项备战工作陷入了停滞。东体:球队资金尚未到位,天海备战工作陷入停滞

据报道,天津天海本次海口冬训,球队人员面临短缺情况,天海紧急从预备队调来四人才使问题得以缓解。但球队的引援工作却迟迟无法开展。

据此前消息,申花后卫栗鹏有可能会加盟天津天海,天海主教练李玮锋认为栗鹏虽然实力受到质疑,但他只是在心态和比赛气质等方面尚未做好准备,这也是目前国内年轻球员的通病,并不能证明他无法成为一名合格的中卫。目前栗鹏还在海口跟随申花队训练。

而除了栗鹏外,李玮锋还对两名现役的中超外援前锋深感兴趣,同时也包括另一名具有中超保级经验的实力型外援,不过这一切都需要资金支持。

(蚵仔煎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注